lundi 7 avril 2014

Première régate club au SWICA

Pour la reprise de la saison sur notre plan d'eau, les coureurs du SWICA et de NDC ont
répondus présent. La course s'est déroulée sous forme de slalom.
Les 18 coureurs ont été versés en deux poules ou seul les 4 meilleurs accédaient à
la finale. Le premier empannage était donc crucial pour passer en finale.
A ce petit jeu là, Bertrand et Céline ont réussis  le pari d'arriver en finale.
Pour la finale, Fabrice ne laisse pas la moindre chance a ses adversaires du jour.
Deuxième et troisième place pour Philippe et Alexandre qui complétent ce podium.
Le SWICA passe donc en un week-end de la 37em place à la 26em place au classement club.
Un grand merci a tous nos compétiteurs qui valorisent notre club.

Résultat de la course

mardi 1 avril 2014

SIL Nantes, le SWICA encore présent

Pour la première inter-ligue dans notre région depuis quelques années, le SWICA a répondu présent
a l'appel du club Nantais organisateur de cette épreuve.
121 compétiteurs venant de tout l'ouest ont participés aux 7 régates courus ce week-end.
Le SWICA était aligné dans les catégorie Bic et Raceboard.
Pour les race, Juju poursuit son apprentissage de la compétition
( en discutions avec son entraîneur Rémi), Philippe s'est bien comporté tout comme Alexandre respectivement 13em et 25em.
En Bic la catégorie jeune, Achille continu son très bon début de saison avec une 6em place.